Ветхость бытия

Юрий Тютюников
Кто-то любит в жизни на мягком крепко спать,
Кто-то – заплывать на жизненной поверхности.
Кто-то может глубоко в бытие нырять,
Кто-то не расстанется с идейной ветхостью.