Я тебе о любви напишу

Екатерина Мастеркова
Я тебе о любви напишу,
Хочешь, сможешь понять?
В каждой букве какой-то секрет,
Разгадай.

Монуврировать среди толпы холостых,
Застывая на месте, увидев родные глаза,
Я хотела бы много тебе написать,
Подобрать бы слова.

Мне не хватит и толстых больших словарей,
Чтобы чувства мои уместить между строк,
Ропот жарких затихших речей,
Для меня ты единственный бог.

Я склоняюсь к коленям твоим головой,
Согреваю ладони в своих руках,
 Будь со мной, просто будь со мной,
Отражаясь в  глазах.

Чтобы в будущем с нами не произошло,
Как бы сердце не билось, трудно дыша,
Я тебя не забуду, моя любовь,
Ты со мной навсегда.