Грустный клоун. 6 октября 2019

Миша Чижевский
Подошли к концу выходные,
И мы снова не стали родными.
Было мало чувств, разговоров,
А лишь только молчанье и ссора.

Быть собой – непростая работа,
Невдомёк тебе это только.
В детстве мы играли без устали.
Чаще я был клоуном грустным.