Эгоист. 6 октября 2019

Миша Чижевский
В голове было мыслей множество.
Основная, что я всё же ничтожество,
Мало знающее и понимающее,
Инфантильное, обижающее.

Мир не видел ещё эгоиста,
И не нужно читать его мыслей.
Всё и так предельно понятно –
Самодур из праздных занятий.