Премудрость и любовь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Приятно тешить душу причудливыим словцом,
приятно быть на свете премудрым мудрецом..
поэзия, актёрство, поэзия театр..
и стих сложивший автор, восторгам своим рад..
поднявшейся над смыслом, где нечего терять,
наврятли ты увидишь тумана благодать..
слова плывут в пространстве, их гонит ветер в даль..
и зацепившись слово, сияет как фонарь..
да..мысли все живые и источают сок,
питаются в наитье, кто слово произнёс..
кто говорит, от скуки, а кто то, волшебство
и радужные звуки, нам слышатся давно..
в потоке лучезарном, там где эмоций нет,
доносится как образ в словах благая весть..
слова не перечислишь, их разом не сочтёшь..
в эфире звукорядов, с спонтанностью живёшь..
вписавшейся в сценарий, написанный давно..
как ангел наблюдаешь, в неведомо окно..
ну что с того, что образ расстает словно дым,
ведь каждый был когда то неистово любим
и в каждом миге жизни, как нить веретена,
за нами наблюдает красавица судьба..
узоры как уроки, в клубок смотает вновь
и свяжет слово вязью..премудрость и любовь..