Опущенная нация

Абри Кокосов
Встал у руля галеры Вор.
Призвал воришек на подмогу:
- Замутим мы такой раствор,
Что и не снился даже Богу.
Как мелок этот Люцифер -
Растащим всю страну до нитки
Под музыку небесных сфер,
Аккорды Генделя и Шнитке.

Ну, да, в себя придет народ,
"КрымНаш" сочтет фальшивой нотой...
Вы, те, кого имели в рот,
Грозить не вправе нам гарротой!