Неторопливо Сердце Колобродит

Александр Шапоренко
Печатает знакомый мой червонцы абрикос,
И этой осенью я золотом и серебром богатый.
Октябрь месяц посылает под откос
Составы серо-скудно-скучных вместе взятых.
И как-то чудно мне, что так волшебно здесь,
И безмятежно ковыли уходят в вечность.
Пожалуй, осень всех желанней из невест.
Похоже смерть лишь полстранички в бесконечность...
Распевно на душе, трепещет грудь,
Скрипит перо, трещит щепа, дымок уходит.
Клеймит империалы лучший друг,
Неторопливо сердце колобродит...