Странная радость жизни...

Екатерина Тищенко 2
Странная радость жизни,
Страшная боль потерь...
Даром летают мысли...
Только в себя поверь!!!

Радостно дня начало,
Круто есть новый день,
Жить веселее стало...
Тихо ступает тень...

Пусть Вам не будет грустно,
Осени вопреки...
Терпко согреют чувства,
Нежность его руки!!!

Радость за поворотом,
Пусть впереди зима,
Лаской согреет кто то,
Нежность живёт сама...

Тихо с улыбкой радость,
Тихо поправит плед...
Чудо, тебе я нравлюсь!!!
Возраста просто нет!!!

Ласка теперь в движениях,
Возрасту вопреки...
Чудо омоложения,
Трепет его руки...

Тихо вуаль снимая...
Плавится воск свечи,
Страстно тебя желают,
И поцелуй- молчи...

Струны души поющей,
Это не лёгкий бег ...
Радостный и зовущий,
Трепетный человек...

        26.10.2019 г.