Мне 42

Александр Сермакшев
Мне сорок два,
 нет больше идей,
и как разбудить меня,
 длинных плетей.

Старые тропы,
 травой поросли,
жёлтые листья,
 мечты унесли.

Радость и страх
 превратились в Zero,
ясный взгляд глаз,
 потухший давно.

Может быть завтра,
 иль в сорок три,
снова я стану
 как в двадцать три.