Чары. Про красоту! Про единственную!

Серж Пьетро 1
   Какой чудесный  день – Ты снова предо мной!
Ты – самая волшебная, Ты снова здесь, со мной!
Я обнимаю нежную мою, шепчу про красоту Твою,
Про дивную, чарующую, страстную,
Про единственную в мире такую прекрасную!