Обращение к влюблённым

Екатерина Мастеркова
 
Берегите друг друга, пожалуйста, берегите,
Словно звёзды с луной на ваших плечах.
Крепко, тесно за руку держите и читайте любовь в глазах .

Вы же оба любимы, друг другу стена и опора,
Между двух параллелей один временной коридор.
Разве можно вносить в него бесконечные ссоры,
Принося долговечной любви приговор?

Можно вместе надолго, можно вместо бок о бок,
Жизни две воедино связать  в одну,
Не ругайтесь, не нужно лишних порывов,
Создавайте свою семью.

Очень страшно, когда гордость губит чувства,
Когда ложь убивает любовь,
Берегите друг друга, любить - искусство.
Не теряйте, как я его...