Моя праздность. 13 октября 2019

Миша Чижевский
Я не буду молчать и уж больше не скрою,
Мне никогда не хотелось быть супергероем.
Хотя в юности был чрезмерно тщеславным,
Высокомерным был и своенравным.

Моя юность прошла. И вот моя зрелость.
Мне столько успеть и сделать хотелось…
Годы идут, я в углу прозябаю,
И сколько продлится это, даже не знаю.