Маленькая хрупкая пацанка

Ирина Каракачёва
Маленькая хрупкая пацанка.
Ты сегодня в жизнь мою вошла.
Не нужна мне чтобы видеть пьянка.
Что глаза любви я вновь нашла.
Всё понятно,может вижу внешне,
Форму,цвет и даже блеск.
И не отпираюсь я конечно.
Может в них и вовсе чувства нет.
Разве мне дано пророчить ,
Тот в них дух что я везде ищу.
Внешний вид пути не укорочит.
И души, что из глубин тащу
Да,так есть, встречаем по одёжке,
А потом ныряем в глубину.
Всем спокойнее,да и надёжней,
Петь синице,а не журавлю.