Строптивая

Галина Николаева 8
Не могу терпеть и ною,
Я устала, маяться.
Насладилась тишиною,
Начинаю, "лаяться".
 
Я кричу, рычу и лаю.
На его-зазнобушку.
Мне б уняться надо, знаю,
Мил склонил головушку.

Преклонил ко мне "бедову",
Преклонил несчастную.
Вот я злою "шавкой" стала,
Всё! Уже не властвую!