Мира и любви!

Анна Шеремета 2
 Всем, кто с нетерпением ждал окончания Великой Отечественной войны, посвящается.

Небо голубое,
И заря горит...
Белый голубь в небе
Точкою летит.
И письмо в конверте,
В клюве он несёт...
А письмо то с фронта,
В мирный дом придёт.
То письмо  - Вера-
Весточка любви!
Птица мира-голубь,
Но летит с войны...
Он несёт Надежду,
Что война пройдёт,
Заживем, как прежде,
Не наоборот!
Будет небо снова,
Снова голубым!
А закат, как прежде,
Будет золотым!
Будут люди снова,
Снова песни петь!
Верить! И надеяться!
А ещё - Любить!
Голубь- птица мира,
Рисковал собой!
Был он настоящий,
Почтальон-герой!
Сквозь  войну и пламя
Фашистского огня
Голубь  мохноногий
письмо нёс для меня!
В том письме - Вера-
Весточка Любви,
А ещё Надежда,
Ты меня пойми!
Так хотелось мира,
Мира и Любви!
Чтоб все люди
Счастливо жили
Без войны!
25.10.2019

АННА ШЕРЕМЕТА