ХОТЬ НЕ ЕЗДИ НА ДАЧУ...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Хоть не езди на дачу сезон закрывать,
Когда все до весны уезжают.
Невозможно спокойно там наблюдать
Как собак и кошек бросают.

Оставляют питомцев тех на произвол
И плевать что им там не прожить.
Гудит от криков весь дачный простор,
Жаль, не умеют они говорить.

Не могут сказать ничего и все рады,
На их крики не обращают.
За их доброту к нам, вместо награды,
Их просто на дачах бросают.

Легко в городе зимой всем живётся,
Не то что легко, прекрасно.
Друзей им предательство не отзовётся,
Надежды на это напрасны.

Я чего то плохого им не стану желать,
Зачем, Бог на небе всё видит,
Ну разве одно, чтобы им испытать
Как можно бросая обидеть.