Путь незнайки. 17 октября 2019

Миша Чижевский
Куда-то спешил дорогой незнайки,
Но возраст Христа расставил все знаки.
Я стал на жизнь смотреть другими глазами,
Мерить не днями, мерить Часами.

И стало казаться много неправильным,
Что был я так долго сибаритом и барином.
Что видел в себе одни только плюсы.
За это, за многое теперь я стыжусь.