Я Сегодня Крест снял...

Сергей Новиков9
Я сегодня утром,24 числа,Май,год два,ноль,один,девять
Православный Крест свой снял,и хоть и крещён
В Христе,и Боге,в Мае,иль Апреле 1997 года,
На Подвории Крутицком,с Богом и Христом,
И Православным Христианином быть не перестал...
Но на время всё же перестал быть Христианином.
А вчера порезали,порезал пьяный в Монастыре.
Московской области Монах Монаха!!!А Попы,
Попьё опять 30 лет орёт и лжёт про Коммунизм,
И Ленина,и Сталина,Большевиков!!!
Церковь сейчас выполняет функцию и линию
Одну:Революции чтоб не было,и всем,
Богатеям чтобы было Нуворишам хорошо!
Флаг Белогвардейский,Власовский,и
Дерьмократский 30 лет почти весит!
И Демократический режим преступный,
Всех людей нормальных бесит и свербит!
Я имею право говорить за всех!!!Если что!!!
Нет,на время я не Христианский!!!
Не нужна никакая Церковь мне,на Руси,в СССР-
-В Российской Федерации-если только как гостерритории,
Моей Лучшей,в мире самой главной страны!
С Уважением Большевик,Русский Коммунист,
И Поэт Московский,никому не нужный
Новиков Сергей.Честь имею,да,и Совесть.
До-свидания,До-новых встреч,прочтений.

написано  24 Мая 2019 года.