Так немного

Бирюса Татьяна
А мы с тобой прожили очень долго,
Как та старуха тридцать с лишним лет.
Но этого наверно - так немного,
Расстались мы и вдруг погас весь свет.

Да вроде было всё и счастье было,
Но почему, так вышло не пойму.
Те пазлы не сложить мне воедино,
Вновь не сложить, ту рваную струну.

Вы посмотрите, как живут другие,
По пятьдесят и даже с лишним лет.
Да и намного нас, ещё счастливей,
А я же не найду, на всё ответ.