Липкие буквы впиваются в горло

Антонио Гранде
Липкие буквы впиваются в горло,
Каждое слово, как сильный магнит,
Грани пристойного начисто стёрло,
Раскрепостив сразу сотни флюид.

Вышли наружу к свободе, как черти,
Чуткостью речи рисуют зигзаг.
Грязные мысли кипят в водоверте
Тайных желаний, неистовых тяг.

Хлёсткие фразы клокочут по венам,
Ядра влеченья застряли в крови.
И эндорфины смещаются в вектор,
Чтоб поглотить разум из головы.

Молнии слога сверкают под кожей,
Пламенный стиль оставляет ожог.
Облик телесный от доз обезвожен,
Нити нужды раздробив в порошок.

Шр’ифты вращают искристые вспышки,
Лишь просочившись к частичкам души.
Катятся гласные без передышки,
Сеют согласные нам миражи.

Гулкие звуки вмиг вылились в шёпот,
Зримы волненья, как яростный шторм.
Чувства блаженные сердце растопят,
От всех ненастий став прочным зонтом…