У сердца рядом...

Валерий Светорус
Сплошная ночь. Лишь стук колес.
И где-то лай шальной собаки.
Бессонница - разлуки дочь,
Как банный лист прилипла к сраке.

А где-то-где-то далеко -
Не добежать и запыхавшись!
Не спит - Она, глядит в окно,
Под шум такси, вниз проезжавшей.

Мой самый близкий Человек...
Прости меня что мы не вместе!..
Что не с тобой делю постель...
То было бы куда уместней!..

...Бывает близкий - далеко...
Кто далеко - у сердца рядом...
Душе принять то нелегко...
Как и понять не может разум...