Когда ты упал на самое дно

Юрий Здетоветский
Иногда, упав на самое дно
Ты понимаешь: "Еще и в говно!"

Когда я упал на самое дно,
Снизу доебались.

Когда я упал на самое дно,
Рядом упала еда... на крючке.


Когда я упал на самое дно,
Рядом упала еда... и попыталась меня съесть.

Когда я упал на самое дно,
меня потянули за ниточку наверх, потом отпустили, потом опять... Липтон!..

Когда я упал на самое дно, я не встретил там демонов. С тех пор я не боюсь деревенских туалетов.

Когда я упал на самое дно,
Фейс-контроль меня не пропустил внутрь.

Когда я упал на самое дно,
мою жопу засосало в сливное отверстие.

Когда я упал на самое дно,
Мне громко сказали: "Вы в танцах!" (вариант: "В комнату ожидания!")

(Станислав Нежи Лец)