Пока ты помнишь, кто ты!

Володя Кожевников
Сотни дел
Все без начала и конца...
Короткий вдох
И снова всё начать с нуля!
Готов ли ты,
Застрять в петле и навсегда
Забыть про то,
Что так терзало БЕЗ КОНЦА?!

Беги, дыши -
Пока ты помнишь, кто ты!
Мечтай, живи -
Оставь свои заботы!
И в небесах увидишь ты
Следы
Своей
Свободы
Беги, дыши -
Пока ты помнишь, кто ты.

Сотни дней
Ты ждал
КОГДА ТЕБЯ ПОЙМУТ,
Освободят
И стянут ПРОКЛЯТЫЙ ХОМУТ!
Готов ли ты,
Найти свой собственный предел,
Пойти на то,
О чем и думать не посмел?

Беги, дыши -
Пока ты помнишь, кто ты!
Мечтай, живи -
Оставь свои заботы!
И в небесах увидишь ты
Следы
Своей
Свободы
Беги, дыши -
Пока ты помнишь, кто ты.

Сотни лиц,
Спешат по собственным делам,
Чего-то ждут,
Пьют крепкий кофе по утрам...
Готов ли ты,
Мнять на деньги СВОЮ ЖИЗНЬ?!
Сам выбирай -
Живи в борьбе или смирись.

Беги, дыши -
Пока ты помнишь, кто ты!
Мечтай, живи -
Оставь свои заботы!
И в небесах увидишь ты
Следы
Своей
Свободы
Беги, дыши -
Пока ты помнишь, КТО ТЫ!