Мой брат Ситупанаки

Клим Шайенна
         Мой брат Ситупанаки- отличный коммунист!
         Он курит трубку мира- в душе же он- садист.
         Он утром на работе- отличный коммерсант,
         А вечером- убийца и подлый диверсант!

         На шоу он- как ангел,за бедных и за мир!
         А вечером в кожанке дубасит этот "мир"!
         Он днём как будто ангел,прилежный патриот,
         А вечером- он демон,кровавый идиот!

         Такие,не стесняясь,бьют топором людей-
         Их "обработал" прежде какой-то маг-злодей.
         Такие убивают с улыбкой дурачка-
         Как настоящий зомби с гримасой палача.

         Что тут поделаешь с таким- гипноз сильней идей!
         И головы трещат по швам у множества людей.
         Так был убит священник Мень и множество людей,
         Но Бог не будет никогда вот миловать таких!

                10 июня 2005г.
                (22сол.д.)