сонет 575

Берлин Сергей
Сентябрь.    Осень  на  дворе,
Кому – то  грусть,  а  мне  отрада.
И  пусть  виски  чуть  в  серебре,
Душа  моя  «той»  встрече  рада.

Дождём  омытый  желтый  лист,
Ствол  белый,  чистый  у  берёзы.
Прохладный,  легкий  ветра  свист,
А  дождик – это  счастья  слёзы.

Приемлет  всё  душа  моя, 
Что  происходит   в  осень с  нами.
Ведь  даровала   мне  тебя,
Судьба  совместно  с  небесами.

Ну,  как  мне  осень  не  любить?
Я  в  осень  только  начал  жить.