по душе разговор

Виктор Иванов 19
мы озлобленные
судьбой
искалеченные дети
не получившие
тепла
в доме родном

куплю молока
да вафли пачку
сяду
на карачки
усмирю свой волчий аппетит
только душа
по прежнему болит

что же мне делать
с этим суицидным пацаном
если он на свою жизнь плюнул
может его просто
посетила шиза   

его как щенка
в дурдом заберут
и в молоко
носом ткнут