В ответку

Андрей Витеев
Покоробленный подчерк моей подруги,
Я читал было тихо, лишь тряслись только руки.
Обещал ей в ответе за всё расплатиться
И забил старый ход на кухне напиться.

И стучался в дверь непонятным созданием,
Моя драка и мир, с вершины сползая.
Я давал ей понять, кто она такая,
Свет красных огней уезжал угасая.


                30.11.2000г.