Друг без друга - край

Иван Руссманн
В небе горят огни - звёзды в ночной дали.
Кажутся далеки, но они так близки.
Мы с тобой здесь одни, мы снова блистали.
Ты расскажи о них, ты отпусти всех птиц.

Ласковая моя гладь, нежности не унять.
Я уже твой в сей час, острая, гордая страсть.
Не выбирай слова, не открывай глаза.
Шёпотом или кричи - правит любовь сейчас.

Только не забывай, в твоих руках мой рай.
Я лишь тебя люблю, я лишь тебя искал.
Звёзды все соберу, тебе одной подарю.
Как хорошо что нам, теперь друг без друга - край.