Собираю со дна кусочки

Алена Наркулова
Собираю со дна кусочки,
Что когда-то упали в ил,
И завяли мои цветочки,
Что когда-то ты мне дарил.

Подбираю со дна медали,
Что вручала тебе тогда,
Не тебя они награждали,
И отныне все то - вода.

Сочиняю теперь все строчки
Уже новому светлому дню,
Ведь достала я все кусочки,
Что когда-то пошли ко дну.

Мне свободно и нет, не жалко,
Что с тобой развели мосты,
И завяли все наизнанку,
Что тогда мне дарил цветы.