К дню матери...

Екатерина Овчинникова 3
Где любовь живёт, за печкой?
Там родной уют, тепло.
Может спряталась за речкой?
Чудо-юдо увело?

Отсиделась на ромашке?
Я везде её ищу
Поискала и в кармашке
Солнце показать прошу.

На душе такая драма
Нежный голос - ветерок
Обернулась- это мама
Обняла и в щёчку чмок.