Свадебный 7

Кристина Янчицкая
Ваш путь друг к другу был неблизкий,
А привели к союзу душ, поток из мыслей,
Пространство потрясти искусства силой,
Свершить талантливую пару воедино:
Они создали образ двух влюблённых,
Обоих Мельпоменой одарённых!
Ваши глаза открыты счастью,
И вот теперь наделены вы властью –
Творить объёмно новый мир
Для зрителя, который так вам предан,
И под волшебный звук небесных лир,
Вы вместе устремляетесь к победам!

               
                Фёдору и Марии в День Свадьбы
                25.10.2019 г.