Не промолчи, прочтя стихотворение. Хотя бы мысленн

Наташа Нарская
Я разбита.
Мне очень плохо.
Постоянно. 24 на 7 ощущаю
Какой-то страх и внутреннюю тревогу.
 
На Поверхности:
Секс, наркотики, безделие.
Чуть глубже:
Хочется доверия.
Еще раз про Поверхность:
Одержимость, фанатизм,
Никакой не аскетизм,
Лишь бесплодный эскапизм.
 
Разбить очередной мобильный,
Или посуду,
Втереться кому-то в доверие,
А потом быть паскудой,
Резко сжегшей все мосты,
Вот такие мои развлечения.
Не осуждайте.
 
Моё неверие, этот скепсис
Это всего лишь сепсис.
 
А в Глубине:
Много слез и боли.
Да такой, что я несколько раз умирала.
В прочем, не будем об этом.
 
Как же всё это достало....

Но ниже есть еще одна Глубина.
Когда я в ней, то
Все раны затягиваются
И ни одного шрама.
В ашраме я такое видала,
Но несколько иного характера.
 
Лично моя Глубина походит на колыбель.
А твоя на что?
Это вопрос не в пустоту.
Ответь хотя бы мысленно мне.
А то я умру.
______
Эскапизм - бегство от реальности в мечты и фантазии.
Сепсис - воспалительный процесс, возникающий в ответ на местный инфекционный процесс.