Я Емелю люблю...

Татьяна Селезнева 2
Змей Горыныч ко мне
Подъезжал на коне
И услышал в ответ
Нет, нет, нет – принца жду.
Улетел вчера по утру.

Обещал мне Кощей
Всяких разных вещей
Вечной жизни венец,
Не хочу, не могу…
Пусть он любит бабу Ягу…

И примчался ко мне
Принц на белом коне
Уж совсем не звала
И его прогнала
Я Емелю красавца ждала.

Милый мой мужичек
Дверь закрой на крючок,
Я к тебе под бочок;
Ха,ха,ха - хи,хи,хи
Подождите все женихи…