Поэтический батл, картина Ирины Лапик

Екатерина Овчинникова 3
Я в мире главная бацилла
Кишечник флорой окружаю
Болезни все предупредила
Жить человеку помогаю.

Своей натурою ершистой
С микробом быстро расправляюсь,
Чтоб кожа стала бархатистой
Я как агент везде внедряюсь.

Со мной задышится иначе
И витамин баланс отдам
Обмен веществ уже богаче
Спасибо всем моим трудам.