Золотая жизни пора...

Татьяна Крындач
Золотая жизни пора-
Ведь не только осени краски.
Во дворе шумит детвора.
Ну,а на ночь- слушает сказки.

Кто им сказки прочтёт? Ответь .
Мама с папой ? Устали, с работы.
Колыбельную будут петь
Дед и бабушка.Вот их заботы.

И под сказку уснут стар и млад
В детской спальне уютной рядом.
За окном осыпать листопад
Золотым будет землю нарядом.

Золотые частички добра
Засияют в душе тёплым светом.
Будет сниться им до утра
Красота уходящего лета.

                26.10.19.