Ожидание у окна

Марина Мясникова 2
За окном дождь,дождь,дождь
Вечером осенним льёт,
Ты очень долго ждёшь ,
Но дорогой не идёт.

Может помешал дождь,
Задержался милый гость
И ты смотришь в окно,
Тучи пенкой с молоком .

Вспоминаешь сладость
Поцелуя лунного,
По началу шалость
От него безумного.

Рябина алая
Уже костром горела,
Когда любовь твоя
Своим вас жаром грела.

    26 10 2019.изо-интернет