Острые края

Анар Лизари
            «…у огня –
            острые края.
            лучше не трогай.
            иди своей дорогой.

            от воды –
            холодные следы.
            глубоко не лезь.
            по краешку, здесь.»
            (Марина Чиркова)


Задружили мы
На пружине панцирной -
Рот пылал огнём.
Стали жирными
Ночи и купаться  в них
Хорошо и днём.
В белоснежных облаках
Смятая постель
И  тебе не шла никак
Утра  акварель.

Только острые
У любви твоей края -
Рот порезал весь.
Скалы грозные
Не сдаются и стоят -
Глубоко не лезь.
А по краешку вода
Омутом стоит,
Любит только наблюдать
Но не напоит.

___________________
<<ясные стихи>>

Для "Выхода Из Под Контроля"