Жизнь до неё

Валерий Франк
Каждый день проклиная
За испытания без побед
Самого себя убивая
В ожидании новых бед

Я жил до неё

Фатальных ошибок
Сжигающий шквал
Каждый день за углом
Меня ожидал

Я не жил до неё

Разрушающей боли
Острый кинжал
Каждый день, в жажде крови
Мне в сердце вонзал
Моих ошибок имена вырезал

До неё

Как пули летели слова
Туда, где я у стенки стоял
Они бы меня убили тогда
Если бы сердце не защищал

Твой взгляд

Разрезал бы кинжалом день,
Из сердца пуская кровь
Если б щитом перед ним не встала
Твоя любовь

Мне бы просто ожить
Силы восстановить
От глубоких ран
Сердце зашить

Чтобы просто отдать тебе,
Преклонив колено

И душу свою, залечив слегка,
Всецело посвятить смиренно

Тебе

Назвав её твоим именем.