Судьба и счастье

Виталий Сармат
Нас судьба закрыв глаза нам, в даль ведёт,
От неё не убежишь, и не уйдёшь!
Только счастье всё равно к тебе придёт,
Если ты о нём мечтаешь, веришь, ждёшь!

Она верила, мечтала, и ждала,
Что он явится, и обвенчают их!
И хоть всю себя, - себе и отдала,
Но постель всегда стелила на двоих...

...Годы молодости быстро пронеслись,
Всем мечтам уже казалось бы конец...
Вдруг явился он, и молча обнялись,
И счастливые помчались под венец!