Параллельные знаки кривых дорог

Андрей Витеев
Параллельные знаки кривых дорог,
Судорог листьев отбитых ног
Несносный фонарь под свет фонарей
Пропустит печаль во мрак завьюженных дней.

Солнечный луч растолкает туман
Вновь разбудит любовь – самообман
Вдруг сойдет с игры ферзь, опустеет наш стол.
Упадет пешка вниз, самолетом на пол.



                14.02.01.