Такова жизнь

Анатолий Иванович Векленко
               
Где  те силы,  что  горы  валили?
Где  та мысль,  что к стремлениям  влекла?
И мечта,  что на крыльях  носила,
 и любовь,  что нас к счастью вела.

Нас не слушают судьбы и время,
 года резво бегут по Земле.
 Ловим в жизни удачу и стремя,               
   удержаться, чтоб в тряском седле.

У всего есть конечные сроки,
только в космосе вечность Планет.
 Отдаём  своим  детям  мы соки -
пусть  живут  после нас много лет.
 
И под вечностью звёздного неба
испытает всё наше дитя.               
Значить  жизнь не напрасно прожили,
след оставив здесь после себя.