Прекрасный обман

Галина Порядина
 Мы шагнули в прекрасный обман,
 Наших глаз, наших губ,наших слов.
 Словно ищем что то в тумане,
 Прекрасных осенних оков.
 Ты пришёл как как ветер ,как сон,
 Как прекрасный полёт дивных грёз.
 Только ветер уже принёс,
 Запах снега от жёлтых берёз.
 Это ветер принёс запах твой,
 Аромат дорогого парфюма.
 Или может там среди звёзд,
 Кто- то тебя придумал.
 Строгий взгляд внимательных глаз,
 И улыбки твоей нежность.
 Пусть нам простят небеса,
 Флирта маленькую грешность.
 И помчится за сказкой луны,
 Рой грустных мыслей надежды.
 Придуманных мной и тобой,
 В свете закатов снежных.