Мы

Иван Дорощук
Мы встретились случайно, поверь
Но в мою жизнь ворвалась ты, выбив ногой дверь
Я в океане многих женщин сел на мель
Теперь тебе решать: верь или не верь?

Я столько раз терял дорогу,
В надежде обрести подмогу,
И столько раз молился Богу,
И жизнь была подобна сегодня монологу

Твои объятия дадут мне новый стимул
Иль заведут меня теперь в могилу
Твоя рука даёт мне силу
Твоя душа даёт мне смысл

Ты повязала шарф вокруг своей прекрасной шеи
Надела на бархатные руки мои грубые перчатки
Такие чувства должны выставлять в музее
И навсегда остались в сердце отпечатки

Жалеть не надо, я с тобою рядом
Не надо выжигать нетерпеливым взглядом
Ты станешь для меня, наверно, самым сильным ядом
Навечно став моей судьбой...