Малиновое

Людмила Журавлева Овчинникова
В стынущих сумерках сказочно чуточку.
Рдеет янтарно-малинный закат.
Треску поленьев, варенью на блюдечке -
Будь самой малости рад!

Вкус у истомы - малина со сливками,
В цвет настроенью - малиновый чай...
Листья пролИлись багряными ливнями,
Осень, как друга, встречай!

Выпей восторг поцелуев малиновых,
Каждым касанием рук- дорожи!
И с листопадами минет уныние,
Просто малина - не жизнь!