Француженки и Немки сами виноваты...

Сергей Новиков9
Француженки и Немки сами виноваты!!!
По-малкивали бы дам защитники,вы все!
Ведь не насильники с Востока,точней Юга
Придумали любой кроме Мужского с Женским пол.
А муж,Француз,одной из них,что кулаком
В саду бьёт гвозди в доски,стоял,спокойно,
И боясь,смотрел,вот вам Европа,и Америка,-
-Канады с США влиянье!-Запада!!!
А не в Америке,США,Канаде,и не в Европе
Ли,чуть что,по попе дал ребёнку,и тюрьма!?
А Ювенальная юстиция!?Чтоб Русских мучить!
Нет!Француженки,и Немки,и Испанки,с
Англичанками в насилии над ними сами
Виноваты!Молчать,не спорить,дуракам!!!

написано 24 Мая 2019 года.