Счастье

Даурен Елемесов
 Я живу на краю у Вселенной, где смыкаются неба мосты. Иногда я стою на коленях и читаю молитвы в ночи. 
               
  Я прошу у Всевышнего Бога и не власти и денег мешки, а немного счастья земного, чтоб сбывались простые мечты.
   
  Ведь для счастья так много не надо:смех, улыбки любимых людей,   с удовольствием домой возвращаться, на работу бежать поскорей.