Хорошей знакомой Юлии 2019

Юрий Подопригора
Юля,Юля,Юлечка,
Вас совсем не знаю.
Хоть дружу маленечко,
Стих Вам прочитаю.
     Продавец ты Юля.Дай
     Что-то повкуснее.
     И послушай словно в Май
     Стих повеселее.
Я с тобою не один,
Юля, под луною
Перед входом в магазин.
Девой молодою
     Ты глядишь,глядишь,глядишь.
     От того взрослею.
     От восторга ты летишь.
     Но любить не смею.
Хороша ты,хороша.
Перед входом сядем.
И в глазах твоя душа.
Друг на друга глянем.
     Ты хотела:вот тебе
     Стих о чём-то главном.
     Вы теперь в моей судьбе
     И в досуге славном.
          26/07/2019.