Творение леса

Мари Капланова
Творение леса - земной сад,
Нерукотворные черты.
Стекло неверное под стать,
Велю - снимай свои часы!

Не издыхай, растением вместо,
Долгоиграющий мотив.
Во всем мне зримом все чудесно,
Ты сокровенно - до без сил.

Меж нами нити безыскусны,
Ты заставляешь снова петь;
Цвета ланита к сердцу густо,
Все расцветает, чтобы млеть.