Реквием

Татаркин Андрей
Сотрясает гром полночный час
Озарив твой образ в сотый раз
И грозы пылающий отсвет
Говорит что больше тебя нет

С крыш смывает дождь былую пыль Это всё не сон
Но это быль
Век назад прошёл вчерашний день Припечатав в память твою тень

Паутиной враз сплелись пути
И вся жизнь заехала в тупик
В сердце без тебя
Горя и тоски..
Распускает боль свои ростки

Жeлтым светом тешится луна
От него пьянит как от вина
Взор дырявит стены в час ночной
Всe надеясь встретить образ твой

Снимок твой единственный стоит Своим взглядом душу бередит Взгляд твой милый больше не живой
Но любовь по прежнему со мной

Красота весны не для меня
Не волнует сердце месяц май
Мне нужна лишь только ты одна
Не могу сказать тебе прощай!

Горит полночная луна
И больше не вернуть
Она пьянит как от вина
И сердце давит грусть

Она хранитель наших тайн
Мне дарит образ твой
Ночная странница луна
И призрак не живой

В сиянии лунного огня
Где стелится покой
Соединяются сердца
Пронзeнные стрелой

И ночь разрежет голос твой
приблизится скользя
Зовущий голос за собой
Куда идти нельзя..