Повержена тобой

Единственная Ева 2
о еслиб  ты за миг любовь свою отдал
о если  бты меня признал навечно
нарек своей не отвергал беспечно
некоронованную  короновал
о если б ты уверовал и смог
признать мое святое имя
о если б ты гордыню превозмог
пусть не сегодня я твоя святыня
ведь я люблю клянусь  увидит бог
тебя молю не рифмой многоточьем
ты мне поверь не будь со мною строг
давай обиду разбросаем междустрочием
я приклонилась видишь на коленях
смирения хочу пускай никто не прав
молю ты утопи в забвении
кинжал и сотни ядов и отрав
я отложила щит пусть меч ржавеет
сегодня я не воин ты поверь
и алым флагом рана  заалеет
тобой навсегда  повержен зверь
повержена тобой тобой распята
и даже если нет признаю что ты прав
смири прошу свой гнев
не убивай  прохладой
не добавляй в питье мое отрав
я так устала бить в холодный мрамор
в убитом сердце возрождать любовь
молю не сыпь мне соль на колотые раны
так много лет невыносима боль